入学式

これから始まる新生活が、皆さんにとって実り多きものになるよう、教職員一同楽しみになります。

平成27年度 入学式

新入生歓迎球技大会

本校と沖縄アカデミー専門学校の合同で開催します。
主役の1年生も、新入生とは思えないほどのチームワークで大会は大盛り上がりです。

就職説明会

例年、たくさんの施設様に参加いただき、担当の方から直接お話を聞ける貴重な機会です。
県外の施設様も参加いただいています。

合同オープンキャンパス

合同オープンキャンパスは、、湘央学園グループ4校により行なわれます。本校学生もボランティアとして参加し、体験者のサポートをしながら各ブースをより一層盛り上げています。

平成27年5月 合同オープンキャンパス

平成26年5月 合同オープンキャンパス

浦看カフェ

教職員の持ち寄った料理を囲み、特別講話とピアカウンセリングが行われました。

体育祭

年に一度の体育祭を全員が主体となり、全員で取り組むことで結束力を強めます。
『全員全力! 全員団結』

ハロウィン

日夜、課題と実技演習と実習の合間にほっと一息、ハロウィンパーティー。

宣誓式

看護への新たな誓いをし、気持ちを引き締め行なわれる宣誓式。
看護への道を一歩一歩確かに歩んでいきます。

おきなわ国際協力・交流フェスティバル2015

JICA沖縄国際センター主催「おきなわ 国際協力・交流フェスティバル2015」に出展しました。

卒業式

浦添看護学校で過ごした日々を忘れず、容易な道を選ばず、近道をせず、新たなドアを求めていつも前を向いて広い世界に羽ばたいってほしい、そんな気持ちで見送ります。

平成26年度 卒業式